主要新闻

联系我们

孝感市牧畜兽医网
联系电话:0712-2823837
电子邮箱:xgsxmjsck@163.com
公司网址:www.xgxm.gov.cn
详细地址:湖北省孝感市孝南区园林一路2号

您当前所在位置:首页 > 主要新闻

主要新闻 mainNews

孝感市长吴海涛在汉川调研时要求:统筹谋划抓治理,人水和谐促发展

10月11日,孝感市长吴海涛在汉川调研汉江河湖长制及“一河一策”落实情况时要求,深入学习贯彻习近平生态文明思想,强化组织领导,推进系统治理,全面落实河湖长制,确保河畅水清岸美。

吴海涛强调,要坚持系统思维,把治污和治乱结合起来,统筹抓好山水林田湖草和河岸湾港滩等自然要素系统治理,彰显生态魅力。严厉打击非法采矿、养殖等行为,严格畜禽养殖“三区”管理,加快推进糞污资源化利用。要认真贯彻落实全国、全省非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作视频会精神,按I级响应的状态抓防控,抓生产,抓供给。

副市长张志敏及市水利、环保、畜牧兽医部门主要负责同志参加了调研。