县市区动态

联系我们

孝感市牧畜兽医网
联系电话:0712-2823837
电子邮箱:xgsxmjsck@163.com
公司网址:www.xgxm.gov.cn
详细地址:湖北省孝感市孝南区园林一路2号

您当前所在位置:首页 > 县市区动态

县市区动态 news

应城市副市长兰小么到钟祥考察牧原集团

 

10月9日上午,应城市副市长兰小么带领市畜牧、环保部门主要负责人一行,到钟祥考察牧原集团。钟祥市政府及畜牧部门有关领导陪同考察。
当日上午,企业负责人对公司的基本情况、发展规划、养猪技术、现代化管理、环境保护、企业文化等方面,向考察团做了详细介绍。兰小么对公司自主开发的猪舍自动化控制系统,供料、供水、通风换气、调温、排污全部实行了自动化,每名饲养员年可饲养育肥猪10000头,劳动效率之高等方面给予了高度赞扬。
兰小么指出,钟祥牧原的发展给应城畜牧产业的发展提供了很好的借鉴经验。他要求考察团,回去后各部门领导和企业一定要向牧原公司学习,结合自身实际,也要象牧原一样把企业做大做强,促进我市畜牧业绿色健康发展。